인스타 좋아요 구매 에르도안, 금융가 출신 전 재무장관 다시 임명… 정통 경제정책 복귀할까 > 지금 평창은?

본문 바로가기

로그인  회원가입        

오늘 본 펜션
0/0
지금 평창은?

인스타 좋아요 구매 에르도안, 금융가 출신 전 재무장관 다시 임명… 정통 경제정책 복귀할까

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-06-06 09:13 조회0회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 구매 레제프 타이이프 에르도안 튀르키예 대통령이 새 내각을 구성하면서 금융시장의 호평을 받았던 전직 경제관료를 재무장관으로 복귀시켰다. 에르도안 대통령이 고인플레이션에도 고집해왔던 저금리 정책 을 포기하고 정통 경제정책으로 복귀할 가능성을 내비쳤다는 분석이 나온다.로이터통신 등에 따르면 에르도안 대통령은 3일(현지시간) 세 번째 대통령 취임식을 열고 새 정부 조각 구상을 발표했다. 경제·통화정책을 총괄하는 재무장관 자리에는 메흐메트 심셰크 전 부총리가 5년 ...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 이메일무단수집거부 공지사항 TOP BACK
업체명: 사단법인 한국농어촌민박협회 강원지부 평창지회 ,  대표자명:이천기
주소 : 강원도 평창군 봉평면 봉평북로 396-4
사무국장 : 010-9761-0424,   팩스: 033-332-9942   이메일 : lsg652@naver.com
고유번호 : 804-82-00257 / 문의: 010-9761-0424